Поддержка разработчика DBM.

Адам Уильямс – создатель одного из самых популярных модов по World of Warcraft.

Deadly Boss Mods – мод отображающий опасности в данхаж / рейдах, что является мастхэв модом для любителей pve.

Адам – разработчик-одиночка, радовавший нас наработками DBM на протяжении огромного количества времени.

В середине сентября появился пост рассказывающий о жизни Адама, насколько сложна его финансовая ситуация, а также о его проблемах со здоровьем.

Из-за огромной отдачи сил в проект DBM, Адам почти забыл что такое реальная жизнь, в одном из сообщений он рассказал как сложно балансировать поддерживая проекта, а также подрабатывая на случайных местах работы.

Как говорится, спасибо на хлеб не намажешь и вполне возможно что на этом разработка DBM могла бы остановиться. Но не тут то было.

Ответ на сообщение разработчика не заставил долго себя ждать. Игроки быстро помогли набрать Адаму сумму для операции, а также чувствовать себя финансово независимым.

Не так давно разработчик опубликовал еще одно сообщение :

 

После моего поста я подумал, что вернусь назад к своим рейдам, перепланирую свое время и смогу сосредоточиться на DBM на полный рабочий день,
но в целом, это означало, что мне придеться меньше стрессовать, быть более продуктивнным и совмещать все эти вещи в себе в одно время. В оставшееся свободное время приходится догонять что-то из реала, работать на каких-то подработках, чтобы заработать дополнительные деньги.

Поддержка комьюнити была невероятной. Честно, я ожидал, что после поста у меня совсем опустятся руки, а не наоборот. Я даже выложил некоторые приложения, на всякий случай, (несмотря на мой страх работать вдали от дома)

Тем не менее, с огромной поддержкой комьюнити, DBM наконец-то получил поддержку, чтобы я, наконец, получил дополнительную помощь и ресурсы, чтобы окончательно победить босса логистики. Это помогло мне и моей матери справиться с переживаниями и напряжением, в котором мы находились до недавних пор, и теперь мне не придется оставлять мать на долгое время без присмотра, чтобы выполнять другую работу.

А теперь это:

Это был неожиданный шок от Blizzard и MSI.

Я никогда не смогу достаточно отблагодарить Blizzard или MSI за их поддержку, которую я получил, но теперь я смогу сосредоточиться на здоровье, семье и продолжении разрабатывать DBM, чтобы он стал лучшим модом, который будет служить до конца дней игры World of Warcraft.

Дополнительные фотографии подарков от Blizzard :

 

 

Также Адам рассказал о возможности сформировать команду для поддержки DBM в будущем.

Пожелаем разработчику удачи и скорейшего выздоровления.

За разработкой DBM вы можете следить в твиттере : twitter.com/deadlybossmods

Комментарии

Здесь так пусто ... оставьте комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Боковая панель